avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говяжья печень с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говяжья печень с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Книга Ольга
Очень вкусное блюдо❤

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
211 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень говяжья 550 г
  • Луковица
  • Моркови две
  • Чеснока 5 зуб.
  • Брокколи 280 г
  • Спаржа 360 г
  • Перец болгарский
  • Зелень свежая
  • Сметана 4 ст. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Перец чёрный молотый, сушёная зелень 1 ч. л.
  • Универсальный овощная приправа 2 1 ч. л.
  • Растительное масло для обжарки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сначала обжариваем лук полукольцами. Потом добавляем морковь кубиками.
2
Брокколи.
3
Спаржу нарезаем мелкими фрагментами.
4
И, печень соломкой.
5
Готовим соус. Смешиваем сметану, чеснок и зелень, приправляем, добавляем немного воды и выкладываем в блюдо.
6
И, тушим под крышкой на среднем огне 40 минут. Приятного аппетита ❤
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями