Грузинский салат из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Тихачёва ✈
Баклажаны - это моя любовь.... ♥️
Вот ещё один салат. Названия его я не знаю, но...
Ингредиенты
- Баклажан (большого размера) 2 шт.
- Помидор (среднего размера. Мясистые) 5-6 шт.
- Фиолетового лука 1 шт.
- пучок кинзы 1
- приправы хмели-сунели 2 ст.л.
- Соль по вкусу
- Паприка по вкусу
- растительного масла 4-5 ст.л.
- Можно добавить чеснок
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты.
2
Баклажаны нарезать крупным ломтиком. Посолить, добавить паприку, растительное масло и хмели-сунели.
3
Перемешать и выложить на противень шкуркой вниз.
Ставим в духовку при температуре 180° на 15-20 минут.
Как только у баклажан появится румяная корочка, достаем из духовки и остужаем.
4
Помидоры нарезаем дольками.
Лук - полукольцами.
Зелень измельчить.
Можно добавить немного чеснока.
Добавляем все нарезанные овощи к баклажанам.
5
Перемешиваем наш салат.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881431
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
19 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!