
Курица в кисло-сладком соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Настасья
Курица по-китайски - ароматное и нежное блюдо восточной кухни. Сочетание с болгарским...
40 мин.
5 порций
3
Ингредиенты
- Куриной грудки 600 г
- Болгарского перца 500 г
- Имбиря 30 г
- Соевого соуса 6 ст. л.
- Чеснока 5 зуб.
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Курицу промойте, осушите бумажным полотенцем, чтобы не было брызг и шипения при жарке, порежьте на небольшие кусочки, выложите на сковороду и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.
2
Болгарский рецепт порежьте на кусочки, по размеру примерно такие же, как кусочки курицы.
3
Добавьте перец к курице, посолите и готовьте до мягкости обоих ингредиентов.
4
Добавьте мелко порубленные корень имбиря и чеснок.
5
Влейте соевый соус, быстро перемешайте и готовьте еще пару минут.
6
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски готова. Подавайте ее в качестве закуски или же как горячее блюдо, в качестве гарнира идеально подойдет отварной рис.



4.82080
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)