ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свинина с гарниром

Свинина с гарниром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Daniya
#поваротбога Люблю удивлять мужа, поэтому у меня появилась вкусная отбивная из свинины...
1 час 30 м
6 порций

Ингредиенты

  • свинины 0,5 кг
  • лук 2
  • мука
  • яйца
  • кедр.орехи
  • майонез
  • сыр
  • сметана

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Нарезать свинину на тонкие пластики. У меня окорок, с 1 кг получается 10-12 порций!
2
Накрываем каждый кусочек пленкой и отбиваем молотком с обеих сторон. Большой кусок режем на пополам. Солим и перчим.
3
Обваливаем каждый кусочек в муке, потом в яйцах и дарим на сковороде, до золотистого цвета.
4
Раскладываем отбивные на лист. Режем на тонкие кольца лук и кладем поверх свинины.
5
Готовим соус: майонез, сыр, кедровые орешки. Я добавила немного острого соуса чили "Стебель бамбука" для остроты. Хорошо перемешать.
6
Раскладываем сверху наших кусочков соус и ставим в духовку на 200°-220°, около 45минут. Так как свинина уже почти готова, то тут мы ждем когда зажарится наш соус и вытаскиваем.
7
Отвариваем в соленой воде гречневую лапшу 3 минуты на сильном огне, промываем холодной водой. Вот и готов наш гарнир, я смазываю лапшу подсолнечным маслом и перемешиваю, чтоб не прилипла. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!