🎯Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#рецептдня 🎯😋 🎯😋 🎯Мясо в горшочках — вкусное, сытное и простое блюдо, которое...
Ингредиенты
- свиной шеи 600 г
- картофеля 450 г
- репчатого лука 3 головки
- моркови 2 шт.
- мясного бульона 450 мл
- зелёного горошка с фасолью замороженные 100 г
- растительного масла 3 ст. л.
- соли 1,5 ч. л.
- перца горошком 15 шт.
- лаврового листа 3 шт.
- кориандра 1,5 ч. л.
- сушеного тимьяна 1,5 ч. л.
- сладкой паприки 1,5 ч. л.
- чеснока 3 зубчика
- глиняных горшочка 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помытое мясо нарезать кусочками. Обжарить его, налив в сковороду минимум растительного масла. Затем разложить мясо в глиняные горшочки, к нему добавить лавровый лист и перец горошком. Прорезать лук кольцами и слегка обжарить, выложив поверх мяса пару столовых ложек в каждый горшочек. Нарезанную на кусочки картофель добавить туда же.
2
Затем посолить и посыпать ароматными специями. Чеснок выдавить через чеснокодавку, отправив его в горшочек. Морковь очистить от кожицы и нарезать кусочками, выложив сверху. Следующий слой – зелёный горошек с фасолью, который посыпать ароматными специями. Последний слой – из оставшегося лука.
3
В каждый горшочек налить горячий бульон по 150 мл. Накрыть их крышками и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Всё должно томиться в течение часа. Получается, как из русской печи.
4
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97697
Эмоции 131
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!