
🎯Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор lana💚💛💚
#рецептдня 🎯😋 🎯😋 🎯Мясо в горшочках — вкусное, сытное и простое блюдо, которое...
Ингредиенты
- Свиной шеи 600 г
- Картофеля 450 г
- Репчатого лука 3 гол.
- Моркови 2 шт.
- Мясного бульона 450 мл
- Зелёного горошка с фасолью замороженные 100 г
- Растительного масла 3 ст. л.
- Соли 1,5 ч. л.
- Перца горошком 15 шт.
- Лаврового листа 3 шт.
- Кориандра 1,5 ч. л.
- Сушеного тимьяна 1,5 ч. л.
- Сладкой паприки 1,5 ч. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Глиняных горшочка 3
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Помытое мясо нарезать кусочками. Обжарить его, налив в сковороду минимум растительного масла. Затем разложить мясо в глиняные горшочки, к нему добавить лавровый лист и перец горошком. Прорезать лук кольцами и слегка обжарить, выложив поверх мяса пару столовых ложек в каждый горшочек. Нарезанную на кусочки картофель добавить туда же.
2
Затем посолить и посыпать ароматными специями. Чеснок выдавить через чеснокодавку, отправив его в горшочек. Морковь очистить от кожицы и нарезать кусочками, выложив сверху. Следующий слой – зелёный горошек с фасолью, который посыпать ароматными специями. Последний слой – из оставшегося лука.
3
В каждый горшочек налить горячий бульон по 150 мл. Накрыть их крышками и отправить в духовку, разогретую до 180 градусов. Всё должно томиться в течение часа. Получается, как из русской печи.
4
Приятного аппетита!



4.97697
Эмоции 131
Подарите автору эмоцию!
46
20
26
39
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)