
Яблочный пирог в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Гончарук
8 порций
1
Ингредиенты
- Тесто
- Яблоко 4 шт.
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 100 мл
- Мука 200 г
- Разрыхлителя 16 гр (2 ч л)
- Сахар 100 г
- Заварной крем
- Яйцо 1 шт.
- Кукурузного крахмала (15 гр муки) 15 г
- Молоко 200 г
- Сахар 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Для крема смешиваем все ингредиенты в кастрюле и ставим на медленный огонь. Готовим до загустения, образования пузырьков. Снимаем и ставим остужаться.
2
Разогреваем яблоки на тонкие слайсы.
3
Для теста взбиваем яйца с сахаром до пышной массы. В полученную смесь вводим муку с разрыхлителем и перемешиваем. Добавляем молоко и перемешиваем, после яблоки.
4
В мультиварку выкладываем равномерно тесто, верхним слоем выкладываем крем. Включаем режим выпечка на 60 минут.



4.891396
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)