
Шарлотка яблочная🍏
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Константиновна
1 ч.
8 порций
13
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 1 стак.
- Сахар 1 стак.
- Яйца 4
- Яблок 4-5
- Разрыхлитель 5 г
- Ванилин по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем, постепенно всыпая сахар.
2
В яично- сахарную пену добавляем постепенно муку, добавляем разрыхлитель, ванилин по вкусу размешиваем.
3
Яблоки очищаем от кожуры, сердцевины, ломтиками нарезаем.
4
Стелим на дно формы пергаментную бумагу, или берём силиконовую форму.
Яблоки кладём, присыпаем сахаром, выливаем равномерно тесто. Отправляем выпекаться при 190 гр. 40-45 мин.



4.792174
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)