
Перец фаршированный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Грудинина
#урожай
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш (любой) 300 г
- Рис бурый нешлифованный 50 г
- Кабачок маленький 1 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Чеснока 2-3 гол.
- Специи, соль по вкусу
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста
- Перец болгарский 8-10 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Перец фаршированный
готовила в мультиварке.
Начинка фарш индюшиный рис бурый нешлифованный, предварительно отваренный, кабачок на мелкой тёрке (отжать), лук, чеснок, петрушка, специи.
Начинила перцы, сложила в мультиварку, залила томатной пастой разведённой водой, добавила нашинкованные (сырые) лук и морковь, соль по вкусу. На режиме тушение готовила 45 минут.
2
Всем приятного аппетита!!!



4.82133
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)