Морковная икра🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Ингредиенты
- морковь 1 кг
- помидоры 1 кг
- сахар 100 г
- соль 1 ст. ложка
- масло растительное 200 г
- чеснок 6 зубчиков
- перец черный молотый 1 ч. ложка
- уксус 70% 1 ст. ложка
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, помидоры, чеснок пропускаем через мясорубку. Овощную массу переложить в скороварку или кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и тушить 2 часа. Влить уксус, перемешать и все, икра готова. Морковную икру лучше употреблять, когда остынет, а так же можно заготовить на зиму. Приятного аппетита!!! 🥕🥕🥕😋😋😋👍👍👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881472
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!