Морковная икра🥕

Морковная икра🥕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Воробьева
3

Ингредиенты

морковь 1 кг
помидоры 1 кг
сахар 100 г
соль 1 ст. ложка
масло растительное 200 г
чеснок 6 зубчиков
перец черный молотый 1 ч. ложка
уксус 70% 1 ст. ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Морковь, помидоры, чеснок пропускаем через мясорубку. Овощную массу переложить в скороварку или кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и тушить 2 часа. Влить уксус, перемешать и все, икра готова. Морковную икру лучше употреблять, когда остынет, а так же можно заготовить на зиму. Приятного аппетита!!! 🥕🥕🥕😋😋😋👍👍👍
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!