
Морковная икра🥕
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Воробьева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь 1 кг
- Помидоры 1 кг
- Сахар 100 г
- Соль 1 ст. л.
- Масло растительное 200 г
- Чеснок 6 зуб.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Уксус 70% 1 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Морковь, помидоры, чеснок пропускаем через мясорубку. Овощную массу переложить в скороварку или кастрюлю, добавить сахар, соль, масло и тушить 2 часа. Влить уксус, перемешать и все, икра готова. Морковную икру лучше употреблять, когда остынет, а так же можно заготовить на зиму. Приятного аппетита!!! 🥕🥕🥕😋😋😋👍👍👍



4.881472
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями