avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шарлотка творожно-яблочная
3 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Шарлотка творожно-яблочная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории187 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3
  • Творога в пачке 360 г
  • Муки 4-5 ст. л.
  • Сахара 3-4 ст. л.
  • Разрыхлителя 5 г
  • Яйца 4

Шаги приготовления

26
человек планируют готовить
1
2 яблока помыть, почистить, удалить сердцевину, натереть на терке. Добавить к ним творог и яйца. Взбить миксером.
2
Добавить сахар, муку, разрыхлитель, взбить до воздушности. Форму для выпечки смажьте маслом, если нужно. Выложите тесто.
3
Яблоко помыть, порезать ломтиками и выложить сверху на тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут (ориентируйтесь по своей). Приятного аппетита и удачи в приготовлении!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 13