
Шарлотка творожно-яблочная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кислова 🚀🍔🍒🍫🌷 ✈️
Ингредиенты
- яблока 3
- творога в пачке 360 г
- муки 4-5 ст. л.
- сахара 3-4 ст. л.
- разрыхлителя 5 г
- яйца 4
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
2 яблока помыть, почистить, удалить сердцевину, натереть на терке. Добавить к ним творог и яйца. Взбить миксером.
2
Добавить сахар, муку, разрыхлитель, взбить до воздушности. Форму для выпечки смажьте маслом, если нужно. Выложите тесто.
3
Яблоко помыть, порезать ломтиками и выложить сверху на тесто. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать 40-45 минут (ориентируйтесь по своей). Приятного аппетита и удачи в приготовлении!



4.931076
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 13
)
)
)
)
)