
Персиковое варенье🍑
Рецепт с фото пошаговый
Автор Манушак Симонян
1 день
500 грамм
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Персика 500 г
- Сахара 400 г
- Лимонного сока 2 кап.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Очищенный персик засыпаем сахаром.
2
Ждём пока полностью растворится Сахар и ставим на плиту Доводим до кипения и кипятим 5 минут.
3
Через час повторяем процедуру доводим до кипения кипятим 5 минут убираем до утра.
4
Утром повторяем процедуру кипятим 5 минут затем добавляем две капли лимонного сока и ваша варенье готово Укладываю в банку и закрываем.



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями