
Шашлык в духовке на луковой подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марта Кононова
Очень вкусное мясо получается по такому рецепту)) Приготовить его не трудно, а шашлык...
Ингредиенты
- Для маринада мяса:
- свиной шеи 1 кг
- смеси перцев 0,5 ч.л.
- приправ для мяса 2 ст.л.
- уксуса 9% 1 ст.л.
- лимонного сока 3 ст.л.
- соль По вкусу
- Для маринования лука:
- лука репчатого 2 шт.
- горячей воды 2 стакана
- сахара 4 ч.л.
- соли 4 ч.л.
- уксуса 9% 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать на кусочки.
2
К мясу добавить смесь перцев, приправу для мяса, уксус и лимонный сок. Перемешать.
3
Убрать в холодильник на 2-6 часов.
4
Для маринования лука в миску добавить горячую воду, сахар, соль, уксус.
Перемешать.
5
Добавить кольцами лук. Перемешать.
6
Убрать в холодильник на 20 минут.
7
Замаринованное мясо посолить. Перемешать.
8
В пакет для запекания уложить лук, а сверху мясо.
❗НЕ ПЕРЕМЕШИВАТЬ❗
9
Сделать несколько проколов зубочисткой.
10
Запекать при 200° 1 час.
11
Далее разрезать пакет.
12
И ещё запекать при 180° 30-40 минут.
Приятного аппетита! 🤗



4.91298
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями