Быстрая икра из баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
40 минут
Ингредиенты
- средних баклажана 3
- небольшие луковицы 2
- помидора 3
- средних болгарских перца 2
- соль, перец, специи по вкусу
- зелень (у меня зелёный и фиолетовый базилик)
- чеснока 2 зубчика
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Порезать баклажаны кубиком.
2
Выложить их на сковороду с разогретым растительным маслом и начать тушить. В это время чистим лук и режем его мелким кубиком.
3
Выложить лук к баклажанам, перемешать.
4
С помидор снимаем кожицу и режем кубиком, добавляем к баклажанам с луком и перемешиваем.
5
Режем кубиком болгарский перец, предварительно вынув из него семена.
6
Все перемешиваем, солим, перчим и накрывает крышкой. Тушим 10 минут.
7
Нарезаем мелко зелень и чеснок.
8
Добавляем в нашу икру и протягиваем все вместе ещё 10 минут до готовности овощей.
9
Даём остыть и намазывает на хлеб, приятного аппетита. 😉🙃
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841787
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!