Запечённые куриные котлеты сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусные, сочные, полезные котлетки, приготовление которых не займёт много времени.
50 минут
38
Ингредиенты
куриного фарша ((у меня 50 /50 - филе грудки/филе бедра) 350 г
шампиньонов свежих 120 г
сыра 60 г
лука репчатого 60 г
чеснока (необязательно) 1-2 зубчика
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шампиньоны немного обжарить на сухой сковороде.
Мясо прокрутить через мясорубку с луком, грибами и чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с фаршем. Добавить нарезанную или сушёную зелень. Посолить, поперчить, хорошо вымешать.
Сформовать котлеты и запечь в разогретой до 190 * духовке около 30 минут.
2
Ориентируйтесь по своей духовке.
4.811991
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!