
Запечённые куриные котлеты сыром и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Вкусные, сочные, полезные котлетки, приготовление которых не займёт много времени.
50 минут
Ингредиенты
- Куриного фарша ((у меня 50 /50 - филе грудки/филе бедра) 350 г
- Шампиньонов свежих 120 г
- Сыра 60 г
- Лука репчатого 60 г
- Чеснока (необязательно) 1-2 зуб.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Шампиньоны немного обжарить на сухой сковороде.
Мясо прокрутить через мясорубку с луком, грибами и чесноком.
Сыр натереть на мелкой терке и соединить с фаршем. Добавить нарезанную или сушёную зелень. Посолить, поперчить, хорошо вымешать.
Сформовать котлеты и запечь в разогретой до 190 * духовке около 30 минут.
2
Ориентируйтесь по своей духовке.



4.811991
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями