Брускетта с риетом из лосося

Брускетта с риетом из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
15 минут
6 порций
18

Ингредиенты

Французский баегет 1 батон
Риет из лосося 200 г
Огурец 1 шт
Масло оливковое 2 ст.л
Зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Багет нарезать на ломтики и взбрызнуть оливковым маслом. Выложите хлеб на сковороду-гриль или противень. Запекаем хлеб в духовке или поджариваем на сковороде гриль до образования золотистых полос с двух сторон. Огурец помыть и нарезать полуколечками. На каждый ломтик хлеба сверху выкладываем риет из лосося, украшаем кусочками из огурца. По желанию можно добавить веточку петрушки. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
На здоровье! Очень рада, что Вам понравился рецепт. Спасибо за фотоотзыв 🌹
16 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!