avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брускетта с риетом из лосося
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брускетта с риетом из лосося

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Кухтина
15 минут
6 порций
1

Ингредиенты

  • Французский баегет 1 батон
  • Риет из лосося 200 г
  • Огурец 1 шт.
  • Масло оливковое 2 ст. л.
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Багет нарезать на ломтики и взбрызнуть оливковым маслом. Выложите хлеб на сковороду-гриль или противень. Запекаем хлеб в духовке или поджариваем на сковороде гриль до образования золотистых полос с двух сторон. Огурец помыть и нарезать полуколечками. На каждый ломтик хлеба сверху выкладываем риет из лосося, украшаем кусочками из огурца. По желанию можно добавить веточку петрушки. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1