
Брускетта с риетом из лосося
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Кухтина
15 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Французский баегет 1 батон
- Риет из лосося 200 г
- Огурец 1 шт.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Багет нарезать на ломтики и взбрызнуть оливковым маслом.
Выложите хлеб на сковороду-гриль или противень. Запекаем хлеб в духовке или поджариваем на сковороде гриль до образования золотистых полос с двух сторон. Огурец помыть и нарезать полуколечками.
На каждый ломтик хлеба сверху выкладываем риет из лосося, украшаем кусочками из огурца. По желанию можно добавить веточку петрушки. Приятного аппетита.



4.98663
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)