avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Очень нежное мясо со вкусным соусом. Отлично подходит к любому гарниру.
1 час
3-4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 500 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сметана 200 г
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль
  • Укроп

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезаем тонкими пластинками.
2
Обжариваем мясо на разогретой сковороде со всех сторон.
3
Пока жарится мясо, нарезаем луковицу на полукольца, обжариваем в отдельной сковороде до золотистой корочки.
4
Добавляем к луку муку, обжариваем в течение минуты. Затем добавляем сметану, перемешиваем. Тушим минут 5. Заливаем водой и все перемешиваем.
5
Добавляем к соусу мясо. Перемешиваем. Закрываем крышкой и продолжаем тушить.
6
Время тушения зависит от свежести мяса. За 5 минут до готовности добавим сушёный укроп.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями