
Фаршированные кабачки - лодочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Молодые кабачки- идеальны для фаршировки
Можно подавать как самостоятельное блюдо или...
Ингредиенты
- мелких кабачков (с ладонь) 6
- фарша 300 гр
- луковица 1
- моркови 1/2
- Соль/перец/аджика
- сыра 100 гр
- яйцо 1
- майонеза 3 ст л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук.
Морковь- на мелкой терке.
Добавляем фарш, соль, аджику и перец по вкусу.
Все перемешиваем.
2
Кабачки моем.
Не чистим.
Разрезаем пополам.
Ложкой убираем середину.
Должны получиться лодочки.
Серединки замораживаю для зимних готовом или если начинки получилось маловато- добавляем натертые серединки.
3
Наполняем начинкой лодочки.
Перекладываем в форму для запекания.
4
Сыр трем на мелкой терке.
Добавляем яйцо, майонез.
Соль по вкусу.
Все перемешиваем.
Выкладываем сырную массу на лодочки.
5
Запекаем в духовке при 180’С.
Мин 40.
6
Приятного аппетита. 😋



4.871563
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями