avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки - лодочки
Фаршированные кабачки - лодочки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки - лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Молодые кабачки- идеальны для фаршировки Можно подавать как самостоятельное блюдо или...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
15 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мелких кабачков (с ладонь) 6
  • Фарша 300 г
  • Луковица 1
  • Моркови 1/2
  • Соль/перец/аджика
  • Сыра 100 г
  • Яйцо 1
  • Майонеза 3 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук. Морковь- на мелкой терке. Добавляем фарш, соль, аджику и перец по вкусу. Все перемешиваем.
2
Кабачки моем. Не чистим. Разрезаем пополам. Ложкой убираем середину. Должны получиться лодочки. Серединки замораживаю для зимних готовом или если начинки получилось маловато- добавляем натертые серединки.
3
Наполняем начинкой лодочки. Перекладываем в форму для запекания.
4
Сыр трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез. Соль по вкусу. Все перемешиваем. Выкладываем сырную массу на лодочки.
5
Запекаем в духовке при 180’С. Мин 40.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями