ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированные кабачки - лодочки

Фаршированные кабачки - лодочки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Ларетус-Луканина
Молодые кабачки- идеальны для фаршировки Можно подавать как самостоятельное блюдо или...

Ингредиенты

мелких кабачков (с ладонь) 6
фарша 300 гр
луковица 1
моркови 1/2
Соль/перец/аджика
сыра 100 гр
яйцо 1
майонеза 3 ст л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем мелко лук. Морковь- на мелкой терке. Добавляем фарш, соль, аджику и перец по вкусу. Все перемешиваем.
2
Кабачки моем. Не чистим. Разрезаем пополам. Ложкой убираем середину. Должны получиться лодочки. Серединки замораживаю для зимних готовом или если начинки получилось маловато- добавляем натертые серединки.
3
Наполняем начинкой лодочки. Перекладываем в форму для запекания.
4
Сыр трем на мелкой терке. Добавляем яйцо, майонез. Соль по вкусу. Все перемешиваем. Выкладываем сырную массу на лодочки.
5
Запекаем в духовке при 180’С. Мин 40.
6
Приятного аппетита. 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!