
Блины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 500 мл
 - Воды 200 мл
 - Яйцо 1 шт.
 - Мука
 - Соль
 - Перец
 - Фарш любой
 - Рис
 - Лук
 - Чеснок
 - Специи
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Замешиваем тесто для блинов и жарим его с двух сторон.
2
Готовим начинку.
В фарш добавить мелко порезанный лук, чеснок и немного отваренного риса. Посолить, поперчить, добавить любимые специи, все перемешать тщательно и обжарить на растительном масле.
3
После того как начинка остынет, выложить её на блинчик и завернуть. Кладем завернутые блинчики швом вниз и обжариваем немного.
4.911209
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)













































































