avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бантики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бантики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна Гришина
#быстровкусно #завтрак

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
330
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
59 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
93 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 200 г
  • Яйцо 1
  • Соли 1/4 ч. л.
  • Олив масла 1 ст. л.
  • Сметана для подачи

Шаги приготовления

1
В миску просеять муку, добавить соль, вбить яйцо.
2
Добавить оливковое масло и заменить крутое тесто. Завернуть в п/э пакет и оставить на 10 минут. А затем снова хорошо обмять.
3
Разделить тесто на 2 части. Из каждой скатать колбаску и нарезать на шайбочки.
4
Каждую шайбочку раскатать в тонкую лепешку и залепить в виде бантика.
5
Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
6
Подавать горячими со сметаной или сливочным маслом. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями