Бантики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#быстровкусно #завтрак
Ингредиенты
- муки 200 г
- яйцо 1
- соли 1/4 ч. л.
- олив масла 1 ст л
- сметана для подачи
Шаги приготовления
1
В миску просеять муку, добавить соль, вбить яйцо.
2
Добавить оливковое масло и заменить крутое тесто. Завернуть в п/э пакет и оставить на 10 минут. А затем снова хорошо обмять.
3
Разделить тесто на 2 части. Из каждой скатать колбаску и нарезать на шайбочки.
4
Каждую шайбочку раскатать в тонкую лепешку и залепить в виде бантика.
5
Варить в кипящей подсоленной воде до готовности.
6
Подавать горячими со сметаной или сливочным маслом.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями