
Токоротен 心 太 Японское агаровое желе-лапша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эико Касаи
🇯🇵💖😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Порошок агар-агар 1/2 ч. л.
- Вода 250 мл
- Уксусный соевый соус:
- Соевый соус 1/2 ст. л.
- Уксус (я использовала рисовый уксус, можно заменить лимонным соком) 1/2 ст. л.
- Вода 1 ст. л.
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Агаровое желе калорийность ровняется почти ноль. Поэтому иногда мы едим его во время диеты.😉
2
Порошок агара перемешиваем с водой и замачиваем на несколько минут. Затем ставим на огонь и после закипания варим 2 минуты. Вливаем в ёмкость и остужаем.
3
Нарезаем желе из агара в форме как лапши. Я использовала форму Токоротен.
4
5
Готовим соус.
6
Посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита.



4.911184
Эмоции 66
Подарите автору эмоцию!
22
10
15
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 15
)
)
)
)
)