avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Токоротен 心 太 Японское агаровое желе-лапша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Токоротен 心 太 Японское агаровое желе-лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эико Касаи
🇯🇵💖😊

Ингредиенты

  • порошок агар-агар 1/2 ч/л
  • вода 250 мл
  • Уксусный соевый соус:
  • соевый соус 1/2 ст/л
  • уксус (я использовала рисовый уксус, можно заменить лимонным соком) 1/2 ст/л
  • вода 1 ст/л
  • сахара Щепотка

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Агаровое желе калорийность ровняется почти ноль. Поэтому иногда мы едим его во время диеты.😉
2
Порошок агара перемешиваем с водой и замачиваем на несколько минут. Затем ставим на огонь и после закипания варим 2 минуты. Вливаем в ёмкость и остужаем.
3
Нарезаем желе из агара в форме как лапши. Я использовала форму Токоротен.
4
5
Готовим соус.
6
Посыпаем зелёным луком и кунжутом. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 65
Подарите автору эмоцию!
22
10
14
19
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 15