
Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
Тот самый знаменитый сливовый пирог! 🥧 Ингредиенты на форму диаметром 25 см...
1 час 20 минут
8 порций
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Слив 15-18
- Корица и сахар для посыпки
- Сливочного масла 170 г
- Сахара 230 г
- Муки 180 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Сливы разрезать пополам, удалить косточки.
2
Добавить яйца, соль, муку и разрыхлитель, взбить миксером.
3
Выложить тесто в разъемную форму. Сверху выложить половинки слив кожицей вверх. Посыпать сахаром и корицей.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!



4.792181
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)