Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Тот самый знаменитый сливовый пирог! 🥧 Ингредиенты на форму диаметром 25 см...
1 час 20 минут
8 порций
29

Ингредиенты

яйца 3
соли 1 щепотка
разрыхлителя 1,5 ч.л.
слив 15-18
Корица и сахар для посыпки
сливочного масла 170 гр
сахара 230 гр
муки 180 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Сливы разрезать пополам, удалить косточки.
2
Добавить яйца, соль, муку и разрыхлитель, взбить миксером.
3
Выложить тесто в разъемную форму. Сверху выложить половинки слив кожицей вверх. Посыпать сахаром и корицей.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Инга, пирог потрясающий! Мы сегодня приготовили его в офисе и написали об этом в нашем блоге. Спасибо за вдохновение! Ссылку на пост отправлю в личку, так...
28 сентября 2021 г.
Ответить
Очень рада, что вам понравился пирог! Благодарю за отзыв! 🌹😘🙏
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!