avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Сливовый пирог по рецепту из газеты "The New York Times"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инга
Тот самый знаменитый сливовый пирог! 🥧 Ингредиенты на форму диаметром 25 см...
1 час 20 минут
8 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Слив 15-18
  • Корица и сахар для посыпки
  • Сливочного масла 170 г
  • Сахара 230 г
  • Муки 180 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сливочное масло взбить с сахаром до кремообразного состояния. Сливы разрезать пополам, удалить косточки.
2
Добавить яйца, соль, муку и разрыхлитель, взбить миксером.
3
Выложить тесто в разъемную форму. Сверху выложить половинки слив кожицей вверх. Посыпать сахаром и корицей.
4
Поставить в заранее разогретую до 180 гр духовку на 40-50 минут.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2