
Мясо по - испански
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
#календарь Очень вкусное и необычное мясо. Такое блюдо подойдёт для ужина и...
10 порций
Ингредиенты
- Отварная говядина 800 г
- Отварного риса 250 г
- Репчатого лука 3 шт.
- Твёрдого сыра 100 г
- Майонеза 200 г
- Томатного соуса 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Соль, чёрный молотый перец по вкусу
- Зелень укропа
Шаги приготовления
1
Заранее подготовить продукты: говядину (можно и свинину) отварить и нарезать мелкими кубиками; лук почистить и нарезать кольцами, рис отварить.
2
В разогретую форму, смазанную растительным маслом, выложить слой нарезанного мяса, посыпать нарезанным луком, посолить, поперчить, смазать майонезом и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
3
Когда блюдо зарумянится (в зависимости от духовки минут 20-25) добавить рис, томатный соус(можно томатную пасту, развести водой), измельчённую зелень укропа и перемешать.
4
Сверху посыпать натёртым на мелкую тёрку сыром, уменьшить нагрев и запекать 15 минут.
5
Подавать в той форме горячим. Вкусно. Приятного аппетита!



4.792192
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями