Мясо по - испански

Мясо по - испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#календарь Очень вкусное и необычное мясо. Такое блюдо подойдёт для ужина и...
10 порций
8

Ингредиенты

отварная говядина 800 гр
отварного риса 250 гр
репчатого лука 3 шт
твёрдого сыра 100 гр
майонеза 200 гр
томатного соуса 1 ст
растительного масла 2 ст л
соль, чёрный молотый перец По вкусу
зелень укропа
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее подготовить продукты: говядину (можно и свинину) отварить и нарезать мелкими кубиками; лук почистить и нарезать кольцами, рис отварить.
2
В разогретую форму, смазанную растительным маслом, выложить слой нарезанного мяса, посыпать нарезанным луком, посолить, поперчить, смазать майонезом и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
3
Когда блюдо зарумянится (в зависимости от духовки минут 20-25) добавить рис, томатный соус(можно томатную пасту, развести водой), измельчённую зелень укропа и перемешать.
4
Сверху посыпать натёртым на мелкую тёрку сыром, уменьшить нагрев и запекать 15 минут.
5
Подавать в той форме горячим. Вкусно. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!