avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по - испански
Мясо по - испански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по - испански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
#календарь Очень вкусное и необычное мясо. Такое блюдо подойдёт для ужина и...
10 порций

Ингредиенты

  • Отварная говядина 800 г
  • Отварного риса 250 г
  • Репчатого лука 3 шт.
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Майонеза 200 г
  • Томатного соуса 1 стак.
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль, чёрный молотый перец по вкусу
  • Зелень укропа

Шаги приготовления

1
Заранее подготовить продукты: говядину (можно и свинину) отварить и нарезать мелкими кубиками; лук почистить и нарезать кольцами, рис отварить.
2
В разогретую форму, смазанную растительным маслом, выложить слой нарезанного мяса, посыпать нарезанным луком, посолить, поперчить, смазать майонезом и поставить в нагретую до 200 градусов духовку.
3
Когда блюдо зарумянится (в зависимости от духовки минут 20-25) добавить рис, томатный соус(можно томатную пасту, развести водой), измельчённую зелень укропа и перемешать.
4
Сверху посыпать натёртым на мелкую тёрку сыром, уменьшить нагрев и запекать 15 минут.
5
Подавать в той форме горячим. Вкусно. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями