avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рогалики с изюмом 🥐
Рогалики с изюмом 🥐
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рогалики с изюмом 🥐

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наташа Медякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маргарина 100 г
  • Сметаны 100 г
  • Яйцо 1
  • Муки 1,5 стак.
  • Соды 1/3 ч. л.
  • Соли 1 щеп.
  • Изюм

Шаги приготовления

1
Растопить маргарин или сливочное масло, добавить яйцо и сметану, соль, соду, просеянную муку, замесить мягкое тесто. Завернуть его в полотенце и положить в холодильник на час.
2
Охлажденное тесто разделить на три части, две убрать обратно в холодильник. Раскатать в круг и разрезать на сегменты от центра, на восемь частей.
3
Для начинки изюм промыть, залить кипятком, дать постоять 15 - 20 минут, воду слить. Обсушить на полотенце.
4
На треугольники из теста выложить начинку и завернуть рулетом от широкой части к узкой. Обмакнуть в сахарный песок. Печь рогалики в течение получаса при 180 градусах в заранее разогретой духовке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями