Яблочно - кабачковые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Это рецепт пришел спонтанно. Как-то у знакомой увидела и решила приготовить. Точных...
Ингредиенты
- средний Кабачок 1
- яблока средних 2-3
- Сахар по вкусу
- соли Щепотка
- изюма Горсть
- Мука на глаз. Сколько возьмёт тесто
- яйцо 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На тёрке трем кабачок и яблоки.
2
Замачиваем изюм в теплой воде.
3
Добавляем соль, сахар, яйцо и изюм.
4
Все тщательно перемешиваем.
5
Добавляем муку. Тесто должно получиться как густая сметана.
6
Обжариваем оладьи на растительном масле до готовности.
7
Подаём с медом или сметаной.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921104
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями