avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре из тыквы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре из тыквы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
4 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
63
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
12 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
4 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тыквы 400 г
  • Молока 200 мл
  • Соль, чёрный перец
  • Риса 50 г
  • Муки 1 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать мякоть кусочками. Я почистила кожуру после кипения.
2
В кастрюлю положить очищенную тыкву, соль, сахар и рис, залить водой. Накрываем крышкой кастрюлю, доводим до кипения и варим тыкву на медленном огне, до мягкого состояния. Влейте молоко, помешивая и повторно доведите до кипения.
3
Когда тыква готова, пробейте блендером до очень гладкого кремообразного состояния до однородности. Муку хорошо перемешиваем с водой и добавляем в суп.
4
На среднем огне довести суп- пюре до кипения. Поперчим и суп готов.
5
Подавать тыквенный суп-пюре в тарелках.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями