Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Гюнаш Ганиева
#календарь
2 часа
4 порций
8
Ингредиенты
тыквы 400 г
молока 200 мл
Соль, чёрный перец
риса 50 г
муки 1 ст.л
сахара 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очистить тыкву от семян и кожуры, нарезать мякоть кусочками. Я почистила кожуру после кипения.
2
В кастрюлю положить очищенную тыкву, соль, сахар и рис, залить водой. Накрываем крышкой кастрюлю, доводим до кипения и варим тыкву на медленном огне, до мягкого состояния. Влейте молоко, помешивая и повторно доведите до кипения.
3
Когда тыква готова, пробейте блендером до очень гладкого кремообразного состояния до однородности. Муку хорошо перемешиваем с водой и добавляем в суп.
4
На среднем огне довести суп- пюре до кипения. Поперчим и суп готов.
5
Подавать тыквенный суп-пюре в тарелках.
4.921127
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!