
Шоколадные маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
#охотники #календарь #маффины
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 300 мл
- Сахар 130 г
- Сливочное масло 100 г
- Яйца 2
- Крепкий кофе 30 мл
- Мука 260 г
- Какао 40 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Штрейзель:
- Мука 30 г
- Сахар 2 ст. л.
- Сливочное масло 10 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить венчиком с сахаром и солью. Добавить растопленное масло, кефир и кофе, размешать. Всыпать какао и муку с разрыхлителем, перемешать.
2
Штрейзель: муку с сахаром и маслом перетереть руками в крошку.
Выложить тесто в формочки, сверху посыпать штрейзелем и выпекать при 180° примерно 30 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку, проверять деревянной шпажкой готовность.
4.821973
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)








































































