Рогалики с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь #выпечка
8-10 порций
12
Ингредиенты
дрожжей 40 гр
молока 1 стакан
сахара 1 ст л
муки 1 ст л
сливочного масла 180 гр
муки 4 стакана
Яблочное повидло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать дрожжи, молоко, сахар и 1 ст л муки. Оставить на 30 минут.
2
Добавить размягченное сливочное масло и муку. Замесить тесто в гладкий ком. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Разделить тесто на 3 части. Раскатать в круг каждую часть. Разрезать тесто на треугольники.
4
Разложить яблочное повидло по 1/2 ч. л. на треугольник. Завернуть каждый треугольничик. Выложить на противень, запекать 30 минут при 200 С. Приятного чаепития!
4.851710
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
100 лет не готовила рогалики... Спасибо за идею и вдохновение👍❤!
25 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!