
Рогалики с яблочным повидлом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь #выпечка
8-10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Дрожжей 40 г
- Молока 1 стак.
- Сахара 1 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Сливочного масла 180 г
- Муки 4 стак.
- Яблочное повидло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Смешать дрожжи, молоко, сахар и 1 ст л муки. Оставить на 30 минут.
2
Добавить размягченное сливочное масло и муку. Замесить тесто в гладкий ком. Убрать в холодильник на 30 минут.
3
Разделить тесто на 3 части. Раскатать в круг каждую часть. Разрезать тесто на треугольники.
4
Разложить яблочное повидло по 1/2 ч. л. на треугольник. Завернуть каждый треугольничик. Выложить на противень, запекать 30 минут при 200 С. Приятного чаепития!



4.851710
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)