avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Зеленоглазая
Говядина по этому рецепту станет отличным ужином или завтраком. #меню...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядины 500 г
  • Луковица 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Густой сметаны 3 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Говядину режем брусочками, лук — четвертькольцами.
2
Включаем режим "Жарка". Лук обжариваем несколько минут на растительном масле.
3
Добавляем говядину и обжариваем минут 5.
4
Добавляем соль, черный молотый перец и сметану. Перемешиваем.
5
Готовим 40 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении.
6
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
7
Говядина получается очень мягкой и сочной. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3