
Бефстроганов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Говядина по этому рецепту станет отличным ужином или завтраком.
#меню...
Ингредиенты
- говядины 500 грамм
- луковица 1
- растительного масла 3 ст.л.
- густой сметаны 3 ст.л.
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Говядину режем брусочками, лук — четвертькольцами.
2
Включаем режим "Жарка". Лук обжариваем несколько минут на растительном масле.
3
Добавляем говядину и обжариваем минут 5.
4
Добавляем соль, черный молотый перец и сметану. Перемешиваем.
5
Готовим 40 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении.
6
Через 7 минут после окончания программы спускаем давление.
7
Говядина получается очень мягкой и сочной. Приятного аппетита!
8
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food



4.96839
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)