ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Гуляш из свинины

Гуляш из свинины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Пожарская
Сочное мясо и вкусная подлива #календарь #гуляш
1 час
3-4 порции
4

Ингредиенты

Свинина 500 г
Лук репчатый 2 шт
Томатная паста 2 ст.ложки
Сметана 2 ст.ложки
Соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Нарезаем лук и обжариваем его слегка на разогретой сковороде.
2
Свинину режем на кусочки и отправляем к луку.
3
Обжариваем все вместе в течение 10 минут.
4
Добавляем сметану, томатную пасту и стакан воды, тушим под закрытой крышкой до готовности мяса. За 5-10 минут до готовности солим.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
А сколько примерно тушить все таки ?
20 сентября 2021 г.
Ответить
Примерно 40-50 минут
20 сентября 2021 г.
Ответить
Отличный рецепт, я ещё добавляла чесночок
21 сентября 2021 г.
Ответить
@cook_24983878 спасибо, что готовите по моему рецепту ☺️
21 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!