
Курица с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Ингредиенты
- Половина курицы
- риса Стакан
- луковицы 2
- морковь 1
- по вкусу Приправа (у меня для курицы)
- Чеснок
- Майонез
- Вода
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Разрезаем половину курицы еще на несколько частей, добавляем немного майонеза, приправы и чеснока, перемешиваем. Оставляем мариноваться минимум на полчаса.
2
Хорошо промываем рис, оставляем в воде прямо до приготовления.
3
Готовим зажарку из лука и моркови)
4
В смазанную маслом форму выкладываем зажарку и рис, перемешиваем. Сверху кладем кусочки курицы.
5
Добавляем воду, чтобы закрывала рис. Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 45-50 минут при 180°. Затем снимаем фольгу и оставляем в духовке ещё минут на 10.
6
Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита)))



4.97729
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями