avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пюре картофельное на масле и сыре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пюре картофельное на масле и сыре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Киселева
Невероятно вкусный гарнир, который подойдёт к любому мясу и рыбе.
25 мин
6 порций
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 10 шт.
  • Сливочного масла 100 г
  • Натертого сыра 150 г
  • Соль по вкусу
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Подсолнечного масла 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Картофель очистить и поставить отвариваться, после закипания воды посолить.
2
Параллельно разогреваем сковороду, наливаем масло и обжариваем лук (порезанный полукольцами).
3
Картофель отварился, сливаем воду (обязательно включайте холодную воду в момент сливания кипятка, чтобы пластиковые трубы не повредить). Добавляем к картофелю масло и сыр, закрываем крышкой и ставим на плиту еще на пару минут. И после мнем пюре до однородной консистенции. Перекладываем в тарелку и посыпаем жаренным луком. Вкусный гарнир, подойдет к любому мясу или рыбе.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5