Фриттата (запеканка из кабачков)

Фриттата (запеканка из кабачков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кравченко Виктория
1 час
3 порции
7

Ингредиенты

мякоти кабачка 400 грамм
небольшие луковицы 2
яиц 5
сыра 100 грамм
Соль, перец
Помидоры, зелень
Растительное масло
Ветчина, колбаса - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очищенный кабачок натереть на крупной терке, отдать воду, потушить на сковороде с луком в течение 10 минут.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кабачки, посолить, поперчить.
3
По желанию на данном этапе можно добавить ветчину, колбасу, куриную грудку… можно ничего не добавлять.
4
Натереть сыр на крупной тёрке, взбить с яйцами вилкой. Залить кабачки.
5
Украсить помидорами, зеленью по вообще усмотрение.
6
Запекать 30-40 минут при 180 градусах. 🤗
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!