avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата (запеканка из кабачков)

Фриттата (запеканка из кабачков)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кравченко Виктория
1 час
3 порции

Ингредиенты

  • мякоти кабачка 400 грамм
  • небольшие луковицы 2
  • яиц 5
  • сыра 100 грамм
  • Соль, перец
  • Помидоры, зелень
  • Растительное масло
  • Ветчина, колбаса - по желанию

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Очищенный кабачок натереть на крупной терке, отдать воду, потушить на сковороде с луком в течение 10 минут.
2
Форму для запекания смазать растительным маслом. Выложить кабачки, посолить, поперчить.
3
По желанию на данном этапе можно добавить ветчину, колбасу, куриную грудку… можно ничего не добавлять.
4
Натереть сыр на крупной тёрке, взбить с яйцами вилкой. Залить кабачки.
5
Украсить помидорами, зеленью по вообще усмотрение.
6
Запекать 30-40 минут при 180 градусах. 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!