
Гуляш из соевого "мяса"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Волигова
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Соевого мяса 150 г
- Кипятка 1 л
- Средняя луковица 1
- Средняя морковка 1
- Болгарский перец 1
- Оливкового масла 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Копчёной паприки 1 ч. л.
- Молотого кумина 1 ч. л.
- Молотого острого красного перца 1/2 ч. л.
- По вкусу соль
- Для подачи
- Зелень
- Кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Готовим все необходимое.
2
Соевое мясо заливаем кипятком на 15 минут. Понадобиться 800-900 мл кипятка. "Мясо" начнет активно впитывать воду и разбухать.
3
В это время - мелко режем лук и обжариваем его на оливковом масле до прозрачности.
4
Морковку трем на крупной тёрке, добавляем к луку. Обжариваем, помешивая, 3-4 минуты.
5
Болгарский перец, предварительно удалив семена, нарезаем соломкой. Обжариваем все вместе ещё несколько минут.
6
Соевое мясо отбрасываем на дуршлаг, промываем, отжимаем. При необходимости крупные кусочки можно разрезать.
7
Добавляем мясо на сковородку. Добавляем специи. Перемешиваем. Тушим 10 минут под крышкой, периодически помешивая. При необходимости можно добавить 50-100 мл воды. Затем добавляем соевый соус. Перемешиваем. Снимаем с огня.
8
При подаче украшаем зеленью и кунжутом. Приятного аппетита!



4.871522
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями