Гуляш из двух видов мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кето #горячее #второе #мясо #гуляш
#изтогочтобыло
Идея приготовить такой гуляш...
1 час
4 порции
32
Ингредиенты
Филе куры 1 шт
Свинина шея 270 г
Лук 1 шт
Перец сладкий 4 шт
Томаты сколько хотите
ст.л Томат паста 3
по вкусу Соль морская
по вкусу Ваши любимые приправы
Укроп при подаче
Растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
🧅Лук измельчаем и жарим на растительном масле.
Мясо 🍖 моем обсушиваем и нарезаем на кусочки. Кладем сверху на лук и закрываем крышкой. Пусть лук о даст свой сок и вкус.
2
Перец нарезаем кубиками.
3
Томаты измельчаем в блендере.
4
Отправляем все к мясу. Солим, добавляем приправы и томат пасту. Перемешиваем. Тушим 40 минут.
5
Подаём с любым гарниром. Присыпаем чуть укропом при подаче. Приятного аппетита!!!!
4.841760
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Ирина Мысина ✈ Амбассадор
оставил(а)
#деньповара Добрый вечер, Ольга! Спасибо за идею!🤝🤗💞 Я тоже приготовила гуляш-ассорти! 👌😋👍
21 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!