avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гуляш из двух видов мяса
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гуляш из двух видов мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#кето #горячее #второе #мясо #гуляш #изтогочтобыло Идея приготовить такой гуляш...
1 час
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
66 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куры 1 шт.
  • Свинина шея 270 г
  • Лук 1 шт.
  • Перец сладкий 4 шт.
  • Томаты сколько хотите
  • Томат паста 3 ст. л.
  • По вкусу соль морская
  • По вкусу ваши любимые приправы
  • Укроп при подаче
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
🧅Лук измельчаем и жарим на растительном масле. Мясо 🍖 моем обсушиваем и нарезаем на кусочки. Кладем сверху на лук и закрываем крышкой. Пусть лук о даст свой сок и вкус.
2
Перец нарезаем кубиками.
3
Томаты измельчаем в блендере.
4
Отправляем все к мясу. Солим, добавляем приправы и томат пасту. Перемешиваем. Тушим 40 минут.
5
Подаём с любым гарниром. Присыпаем чуть укропом при подаче. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6