Карамелизированный лук - фри

Карамелизированный лук - фри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Отличный топинг к различным блюдам: к гречке, к пюре, к рыбе, к супу - пюре, хот -...
45

Ингредиенты

лука 1 головка
ст.л🥄 Темпурной муки или обычной 1-2
Соли щепотка
сахара по желанию Щепотка
Растительное масло для жарки лука
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты: Темпурная мука
2
Подготовим лук: нарезаем его на полукольца. Складываем в миску, солим, добавляем сахар по желанию и оставляем на 5 минут. Затем добавляем муки и все хорошо перемешиваем. ❗️лук можно резать любым способом
3
Разогреваем масло в сковороде на среднем огне и жарим лук до золотистой корочки. Выкладываем лук на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
4
Лук фри готов! Отличный топинг к различным блюдам: к гречке, к пюре, к рыбе, к супу -пюре, хот- догам и т.д. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Аппетитно!❤️😋👍🔥💐
23 сентября 2021 г.
Ответить
Спасибо ☺️
23 сентября 2021 г.
Ответить
@resepti_ot_Ksu ❤️👍🔥
24 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!