Фетучини "Альфредо"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mark
Общий вес блюда 1860 г
100 г
Б-10
Ж-7
У-20
К- 190
Ингредиенты
- - Шампиньоны 250 г
- - Лук 200 г
- - Куриное филе 400 г
- - Сливки 500 мг
- - Кубик куриного бульона 1 шт.
- - Чеснок 2-3 шт.
- - Фетучини 500 г
- ч.л - Базилик 1
- - Тимьян 1 ч.л.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе порезать на пластинки, толстую часть, порезать ещё пополам.
2
Шампиньоны порезать пластинками.
3
Лук порезать полукольцами.
4
Куриное филе пожарить до корочки, убрать в ёмкость.
5
Пожарить лук до легкой золотистоти, добавить грибы.
6
Когда всё ужарится и влага выпарится, влить сливки и добавить раскрошенный куриный кубик.
7
Добавить, специй, трав, покрошить чеснок.
8
После того как вытопится соус на 1 см примерно, положить курицу в сковородку и вытапливать до густоты.
9
Сварить Фетучини как указано на упаковке до состояния "Аль денте".
10
Слить воду из кастрюли, Фетучини переложить на сковородку к соусу или соус в кастрюлю, кому как удобно.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831835
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Очень аппетитно! И по КБЖУ состав шикарный. Особенно по белкам.
27 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!