
Брускетта с авокадо и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#календарь
Ингредиенты
- Помидор 2 шт.
- Авокадо 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Базилика 1 вет.
- Масла оливкового 1 ст. л.
- Соль, перец чёрный по вкусу
- Масло сливочное для жарки
- Батон белый
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Снять кожицу с помидор, авокадо растереть вилкой.
2
Добавить масло оливковое, чеснок, зелень, соль и перец, перемешать.
3
Батон обжарить на сливочном масле с обеих сторон, выложить готовую начинку. Брускетта с авокадо готова. Приятного аппетита 😋



4.792213
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями