🍎 НСТная яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° сливках

🍎 НСТная яблочная ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΠ° Π½Π° сливках

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ

Автор Π‘Π²Π΅Ρ‚Π»Π°Π½Π° Π‘ΠΊΡ€Π΅Π±Π½Π΅Π²Π°
#ΠΊΠ°Π»Π΅Π½Π΄Π°Ρ€ΡŒ Π― Π΄ΡƒΠΌΠ°ΡŽ, Π½Π΅Ρ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΡ… людСй, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅ любили Π±Ρ‹ ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΡˆΠ°Ρ€Π»ΠΎΡ‚ΠΊΡƒ. НСТный,...
50

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹

яблок (5-6 ΡˆΡ‚.) 700 Π³
яйца 3
сахара 200 Π³
Π’Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар 8 Π³
соли Π©Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π¦Π΅Π΄Ρ€Π° 1/2 Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина
сливок 180-200 мл
ΠΌΡƒΠΊΠΈ 250 Π³
(7-8 Π³) разрыхлитСля 1,5 Ρ‡.Π».
Π Π΅ΠΊΠ»Π°ΠΌΠ° ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅.Ρ€Ρƒ Ρ€Π°Π·Π²ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ сСрвис

Π¨Π°Π³ΠΈ приготовлСния

1
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ, ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ кисло-сладкиС, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρ‹ ΠΈ срСзаСм с Π½ΠΈΡ… ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ довольно ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ кусками. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ яблоки 1-2 Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΌΡƒΠΊΠΈ ΠΈΠ· ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΠ° отставляСм Π² сторонку.
2
Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ миску Ρ€Π°Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ яйца, всыпаСм сахар ΠΈ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ ванильного сахара. Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΠΉ свСтлой массы. ВсыпаСм Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли, добавляСм Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ апСльсина, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки любой Тирности, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅ Ρƒ вас Π΅ΡΡ‚ΡŒ, ΠΈ слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
3
Π Π°Π·Ρ€Ρ‹Ρ…Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒ соСдиняСм с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ смСсь Π² миску ΠΈ Π½Π° самой Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности, Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ. Густоту тСста Ρ€Π΅Π³ΡƒΠ»ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сливками, Ρƒ мСня тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ консистСнции ΠΈ сливки ΠΌΠ½Π΅ большС Π½Π΅ понадобились. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΆΠ΅ добавляСм Π² тСсто яблоки, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈΡ… вмСшиваСм.
4
ВСсто Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, Π° Ссли Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ Π½Π΅Ρ‚, Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½Π°Π΄ΠΎ ΡΠΌΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм масла ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ ΠΌΠΎΠ΅ΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ 20Γ—28 см. РаспрСдСляСм яблочноС тСсто Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ слоСм ΠΈ отправляСм Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ.
5
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Π΅ΠΌ 30-35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 180 градусов Π±Π΅Π· ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, Π½Π° Π²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒΠ΅ΠΌ снизу ΡƒΡ€ΠΎΠ²Π½Π΅. По готовности ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ провСряСм дСрСвянной шпаТкой: ΠΎΠ½Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сухой, Π±Π΅Π· остатков сырого тСста.
6
Π”Π°Ρ‘ΠΌ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³Ρƒ слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎ ТСланию присыпаСм сахарной ΠΏΡƒΠ΄Ρ€ΠΎΠΉ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ ΠΊ столу!
7
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чаСпития! Π Π°Π΄ΡƒΠΉΡ‚Π΅ своих Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ…!
...
...
Π­ΠΌΠΎΡ†ΠΈΠΈ 50
ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π°Π²Ρ‚ΠΎΡ€Ρƒ ΡΠΌΠΎΡ†ΠΈΡŽ!
18
7
10
15
photocomment-icon
Π€ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹ 6
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ это блюдо? ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²!
Π§Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ΅ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹?
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²
comments-icon
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈΒ 16
Бпасибо, Π›Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠ°!
28 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
1
29 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
2
29 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
3
29 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
Π‘Π»Π°Π³ΠΎΠ΄Π°Ρ€ΡŽ Π·Π° Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎΠΎΡ‚Π·Ρ‹Π²! А вкусно Π»ΠΈ Π²Π°ΠΌ Π±Ρ‹Π»ΠΎ?
29 сСнтября 2021 Π³.
ΠžΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹

ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΌΡ‹ нашли с Ρ‚Π΅ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Π°ΠΌΠΈ
ВСроятно, Π²Π°ΠΌ понравится
ΠŸΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅Β ΠžΠ²ΠΊΡƒΡΠ΅ всСгда под рукой
УстановитС бСсплатноС ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ΅ сСйчас ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ большС вдохновСния всСгда ΠΈ Π²Π΅Π·Π΄Π΅!