
Закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
- Пармезана 50 г
- Муки 2 ст. л.
- Чеснока 1 зуб.
- Французские травы
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Соус
- Сметаны 200 г
- Чеснока 1 зуб.
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать пармезан, муку, чеснок, специи по вкусу. Сыр натереть на тёрке.
2
Кабачок почистить, нарезать дольками и сбрызнуть оливковым маслом. Обвалять кабачки в смеси и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200 С.
3
Для соуса смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, соль и перец.



4.831888
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)