Закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь
Ингредиенты
- кабачок 1 шт
- пармезана 50 гр
- муки 2 ст л
- чеснока 1 зубчик
- Французские травы
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло
- Соус
- сметаны 200 гр
- чеснока 1 зубчик
- Укроп
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать пармезан, муку, чеснок, специи по вкусу. Сыр натереть на тёрке.
2
Кабачок почистить, нарезать дольками и сбрызнуть оливковым маслом. Обвалять кабачки в смеси и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200 С.
3
Для соуса смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, соль и перец.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831888
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Полина, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно. У меня правда подрумянились сильнее. Очень вкусно 🤗❤️🌺
2 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!