Закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь
17
Ингредиенты
кабачок 1 шт
пармезана 50 гр
муки 2 ст л
чеснока 1 зубчик
Французские травы
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Соус
сметаны 200 гр
чеснока 1 зубчик
Укроп
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В миске смешать пармезан, муку, чеснок, специи по вкусу. Сыр натереть на тёрке.
2
Кабачок почистить, нарезать дольками и сбрызнуть оливковым маслом. Обвалять кабачки в смеси и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200 С.
3
Для соуса смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, соль и перец.
4.831888
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Ирина Конышева
оставил(а)
Полина, большое спасибо за рецепт! Очень вкусно. У меня правда подрумянились сильнее. Очень вкусно 🤗❤️🌺
2 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!