avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска из кабачка
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Закуска из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Мещерякова
#календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок 1 шт.
  • Пармезана 50 г
  • Муки 2 ст. л.
  • Чеснока 1 зуб.
  • Французские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло
  • Соус
  • Сметаны 200 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Укроп
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
В миске смешать пармезан, муку, чеснок, специи по вкусу. Сыр натереть на тёрке.
2
Кабачок почистить, нарезать дольками и сбрызнуть оливковым маслом. Обвалять кабачки в смеси и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200 С.
3
Для соуса смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, соль и перец.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4