
Закуска из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Мещерякова
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 1 шт.
 - Пармезана 50 г
 - Муки 2 ст. л.
 - Чеснока 1 зуб.
 - Французские травы
 - Соль, перец по вкусу
 - Оливковое масло
 - Соус
 - Сметаны 200 г
 - Чеснока 1 зуб.
 - Укроп
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В миске смешать пармезан, муку, чеснок, специи по вкусу. Сыр натереть на тёрке.
2
Кабачок почистить, нарезать дольками и сбрызнуть оливковым маслом. Обвалять кабачки в смеси и выложить на противень. Запекать 15-20 минут при 200 С.
3
Для соуса смешать сметану, пропущенный через пресс чеснок, мелко порезанный укроп, соль и перец.
4.831888
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)






























































































