Ножка индейки запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лора Мислимова
2 часа
1
Ингредиенты
- Специи (соль, перец, паприка, сушеный чеснок, прованские травы)
- Масло сливочное 50 гр
- Масло растительное 50 мл
- Лук репчатый мелко нашинкованный средний 1
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все ингредиенты смешать в чаше, с ножки оттянуть кожу и проколоть ножом всю ножку.
2
Обильно смазываем ножку нашим маринадом и возвращаем на место кожу)) и опять смазываем уже саму кожу как на фото положили в форму и накрыли пленкой, оставляем часа на два или на ночь в холодильнике, но утром пораньше вытащить, чтоб часа два стоял при комнатной температуре, так маринад лучше маринует ножку.
3
Затем ставим в духовку на 150 гр не накрывая фольгой, периодически застаём и поливаем ножку бульоном, через час увеличиваем до 180 гр и запекаем полчаса.
4
Приятного аппетита ! На гарнир салат Коул слоу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871548
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Я люблю мясо! Спасибо за столь подробный рецепт!
4 октября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!