
Овощные блинчики с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна В
В сезон кабачков и других овощей можно приготовить такие блинчики. При этом...
30-40 минут
8 шт
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Очищенный кабачок 100 г
- Перец болгарский небольшой 1 шт.
- Яйцо 1 шт.
- По вкусу соль
- Соды пищевой 1 щеп.
- Сыр твёрдый 40 г
- Молоко 100 мл
- С небольшой горкой мука 3 ст. л.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Начинка:
- Творог 130-150 г
- Сметана 1 ст. л.
- По вкусу соль, свежая зелень (укроп)
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачок и перец болгарский очищаем. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в чашу блендера. По желанию можно добавить зелень. Пробиваем до однородной массы.
2
Добавляем тёртый или нарезанный маленькими кусочками сыр, яйцо, молоко, соль, соду, растительное масло, муку. Взбиваем до однородной консистенции.
3
Выпекаем блинчики на маленьком огне. Сковороду смазываем маслом только перед первым блинчиком. Тесто выливаем в центр и блинчик сам принимает круглую форму. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
На готовый блинчик выкладываем начинку, складываем пополам и защипываем края.



4.831838
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями