avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощные блинчики с начинкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощные блинчики с начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна В
В сезон кабачков и других овощей можно приготовить такие блинчики. При этом...
30-40 минут
8 шт

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
10 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Очищенный кабачок 100 г
  • Перец болгарский небольшой 1 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • По вкусу соль
  • Соды пищевой 1 щеп.
  • Сыр твёрдый 40 г
  • Молоко 100 мл
  • С небольшой горкой мука 3 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Начинка:
  • Творог 130-150 г
  • Сметана 1 ст. л.
  • По вкусу соль, свежая зелень (укроп)

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачок и перец болгарский очищаем. Нарезаем небольшими кусочками. Отправляем в чашу блендера. По желанию можно добавить зелень. Пробиваем до однородной массы.
2
Добавляем тёртый или нарезанный маленькими кусочками сыр, яйцо, молоко, соль, соду, растительное масло, муку. Взбиваем до однородной консистенции.
3
Выпекаем блинчики на маленьком огне. Сковороду смазываем маслом только перед первым блинчиком. Тесто выливаем в центр и блинчик сам принимает круглую форму. Обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
На готовый блинчик выкладываем начинку, складываем пополам и защипываем края.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями