Хычины с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мисс Счастье!!💚 ✈
1,5 часа
4 порции
28
Ингредиенты
муки 3 ст.
кефира 1 ст.
муки Щепотка
говядины (фарш) 600 г
растительного масла 50 г
сливочное масло для смазывания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешать в миске муку, кефир соль и масло. Замесить тесто. Хорошо вымесить. Оставить а 20 минут.
2
Фарш посолить, поперчить. Разделить на 4 части. Сформовать в шарики. Тесто тоже разделить на 4 шара. Шар теста и фарша должны быть одного размера.
3
Затем раскатать немного тесто и поместить в него фарш. Защепить и осторожно раскатать в лепешку.
4
Обжариваем хычины на среднем огне на сухой сковороде. Периодически переворачивая. Готовый горячий хычин смазываем сливочным маслом. Укладываем друг на друга.
4.891406
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
9
5
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Мммм, вкуснотища 👍. В ближайшее время обязательно приготовлю 🤗❤️🌹
4 октября 2021 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Рецепт состоит в коллекции
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!