
Хычины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марьяна Булатова🌳
Любимое блюдо моего мужа. Если я хочу что то испечь, обычно муж ругается))) - опять...
Ингредиенты
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Первым этапом поставить расстаиваться дрожжи.
2
Смешать дрожжи с молоком, добавить яйца и постепенно вводить муку. Тесто должно получиться не очень плотным но и не приставать к рукам.
3
Поставить тесто, чтобы поднималось на 1 час минимум. Должно вырасти в два раза.
4
Пока тесто поднимается, готовлю начинку: пока картофель варится сыр натираю на терке. Как только картофель сварился, делаю из него пюре, добавляю туда сыр и перемешиваю. Ставлю остыть. А потом делаю шары.
5
Вторая начинка творог с зеленью, смешиваю и тоже делаю шары.
6
Фарш обжариваю с лучком и специями.
7
Когда тесто поднялось, обминаю его и готовлю к выпечке. Обычно у меня получается 8-10 шариков.
8
Раскатываю небольшой кружок диаметром 8-12 см. В центр кладу шарик с начинкой, защипываю сверху края и приплюснув чуть раскатываю лепешку до диаметра 20 см. Обжариваю на горячей сковороде без масла по 2-3 мин с каждой стороны на среднем огне.
9
Подавать на стол лучше горячими - тут вам пригодится сливочное масло - срезав верхушку положить на начинку кусочек масла. И потом есть)) приятного аппетита)))



4.99544
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)