
Жидкая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Сытный, необычный супчик.
Ингредиенты
- Яйца (по 2-3 на каждого едока)
- Сало (грудинка)
- Луковица
- Морковь
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Воду в небольшой кастрюле довести до кипения. Яйца взбить с солью, влить тонкой струйкой в воду, мешать, пока яичница не закипит (но в тоже время не давать сильно кипеть).
2
Отдельно обжарить кусочки сала вместе с измельченным луком и морковкой, натёртой на средней тёрке. Добавить всё в яичницу, посолить ещё раз, если необходимо. При подаче, посыпать суп- яичницу измельченной зеленью.



4.881422
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями