Жидкая яичница
Рецепт с фото пошаговый
Автор Каролина Палкина
Сытный, необычный супчик.
4
Ингредиенты
Яйца (по 2-3 на каждого едока)
Сало (грудинка)
Луковица
Морковь
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Воду в небольшой кастрюле довести до кипения. Яйца взбить с солью, влить тонкой струйкой в воду, мешать, пока яичница не закипит (но в тоже время не давать сильно кипеть).
2
Отдельно обжарить кусочки сала вместе с измельченным луком и морковкой, натёртой на средней тёрке. Добавить всё в яичницу, посолить ещё раз, если необходимо. При подаче, посыпать суп- яичницу измельченной зеленью.
4.881422
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!