avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катрина
Сегодня у нас котлеты🔥🔥🔥 Приготовила я куриные котлеты и макароны с подливой. Вам...
1 час
4 порции
1

Ингредиенты

  • Фарша куриного 500 г
  • Луковицу 1
  • Батон
  • Яйцо 1
  • Майонеза 3 ст. л.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

1
Включите духовку на 180°, приготовьте противень с пергаментной бумагой.
2
Замесите фарш, добавьте мелко нарезанный лук, яйцо, немного булки (которая была вымочена в молоке или воде). Майонез и специи. Все хорошенько вымешать и отбить.
3
Нарезать батон кубиками в отдельную миску.
4
Мокрыми руками (так легче из фарша делать котлетки), делаем котлеты, кладём их в булку и обкатываем.
5
Положили на противень и запекаем 15-20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1