Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ania Rož
Королева осени - тыква🎃. Согревающий, нежный суп-пюре. Осень...🍁
60 минут
6 порций
Ингредиенты
- Тыква
- луковицы 3
- сельдерея 3 стебля
- чеснока 4 зубчика
- сливок 100 мл
- бульона 2 стакана
- Гренки
- Соль, перец
- Оливковое масло
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
На противень выкладываем кусочками тыкву, сельдерей, головки лука, чеснок зубчики. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Запекать при температуре 180°C 40 минут.
Запечённые овощи выкладываем в глубокую посуду и взбиваем блендером. Переливаем в кастрюлю, добавляем бульон, сливки и даём закипеть. Солим, перчим.
Обжариваем белый хлеб кусочками.
Суп украшаем сезамом, семечками, тёртым твёрдым сыром, поливаем бальзамическим соусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841771
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!