Рагу из сезонных овощей

Рагу из сезонных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Simonenko
Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде. Тушеные, жареные, маринованные, запеченные,...
час
на семью
4

Ингредиенты

Все ингредиенты для рагу я беру по вкусу
Кабачок молодых 2 шт
Баклажан средний 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры крупных 3-4 шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В разогретом масле обжарить поочередно лук, морковь, перец.
2
Добавить баклажан, довести до мягкости, добавить кабачок и помидоры.
3
Посолить, поперчить.
4
Протушить до готовности и добавить зелень. Еще потушить 5 минут и оставить на горячей плите под крышкой. Можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Или на бутерброд. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!