Рагу из сезонных овощей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде.
Тушеные, жареные, маринованные, запеченные,...
час
на семью
4
Ингредиенты
Все ингредиенты для рагу я беру по вкусу
Кабачок молодых 2 шт
Баклажан средний 1 шт
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидоры крупных 3-4 шт
Зелень
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретом масле обжарить поочередно лук, морковь, перец.
2
Добавить баклажан, довести до мягкости, добавить кабачок и помидоры.
3
Посолить, поперчить.
4
Протушить до готовности и добавить зелень. Еще потушить 5 минут и оставить на горячей плите под крышкой. Можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Или на бутерброд.
Приятного аппетита!
4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!