avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из сезонных овощей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из сезонных овощей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Simonenko
Я люблю кабачки и баклажаны в любом виде. Тушеные, жареные, маринованные, запеченные,...
час
на семью

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Все ингредиенты для рагу я беру по вкусу
  • Кабачок молодых 2 шт.
  • Баклажан средний 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Помидоры крупных 3-4 шт.
  • Зелень
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

1
В разогретом масле обжарить поочередно лук, морковь, перец.
2
Добавить баклажан, довести до мягкости, добавить кабачок и помидоры.
3
Посолить, поперчить.
4
Протушить до готовности и добавить зелень. Еще потушить 5 минут и оставить на горячей плите под крышкой. Можно подавать как гарнир и как самостоятельное блюдо. Или на бутерброд. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями