Королевская пп-ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Сидорова
Инстаграмм: @sidorova_vv_
1 ч
6 порций
15
Ингредиенты
гр Творог мягкий 0% 180
гр Творог зернистый 0% 300
гр Кукурузная мука 100
гр Кокосовое масло 30
Яйцо 2 шт
ч.л Разрыхлитель 1/2
по вкусу Подсластитель
соли Щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отделяем белки от желтков.
Желтки смешиваем с мукой и маслом. Добавляем подсластитель. Получится крошка.
2
Смешиваем мягкий, зернистый творог и подсластитель и взбиваем до однородности.
3
Белки взбиваем до пиков, добавив щепотку соли.
4
Аккуратно добавляем белки к творожной массе и перемешиваем так, чтобы не потерять воздушность.
5
2/3 крошки выкладываем в форму, равномерно распределив. Сверху выливаем творожную массу. Оставшейся крошкой посыпаем творожный слой.
6
7. Убираем в духовку на 40-45 мин при 180 градусах.
4.98660
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!