avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Королевская пп-ватрушка
Королевская пп-ватрушка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Королевская пп-ватрушка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Сидорова
Инстаграмм: @sidorova_vv_
1 ч
6 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
159
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог мягкий 0% 180 г
  • Творог зернистый 0% 300 г
  • Кукурузная мука 100 г
  • Кокосовое масло 30 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Разрыхлитель 1/2 ч. л.
  • По вкусу подсластитель
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Желтки смешиваем с мукой и маслом. Добавляем подсластитель. Получится крошка.
2
Смешиваем мягкий, зернистый творог и подсластитель и взбиваем до однородности.
3
Белки взбиваем до пиков, добавив щепотку соли.
4
Аккуратно добавляем белки к творожной массе и перемешиваем так, чтобы не потерять воздушность.
5
2/3 крошки выкладываем в форму, равномерно распределив. Сверху выливаем творожную массу. Оставшейся крошкой посыпаем творожный слой.
6
7. Убираем в духовку на 40-45 мин при 180 градусах.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями