
Королевская пп-ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Сидорова
Инстаграмм: @sidorova_vv_
1 ч
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог мягкий 0% 180 г
- Творог зернистый 0% 300 г
- Кукурузная мука 100 г
- Кокосовое масло 30 г
- Яйцо 2 шт.
- Разрыхлитель 1/2 ч. л.
- По вкусу подсластитель
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков.
Желтки смешиваем с мукой и маслом. Добавляем подсластитель. Получится крошка.
2
Смешиваем мягкий, зернистый творог и подсластитель и взбиваем до однородности.
3
Белки взбиваем до пиков, добавив щепотку соли.
4
Аккуратно добавляем белки к творожной массе и перемешиваем так, чтобы не потерять воздушность.
5
2/3 крошки выкладываем в форму, равномерно распределив. Сверху выливаем творожную массу. Оставшейся крошкой посыпаем творожный слой.
6
7. Убираем в духовку на 40-45 мин при 180 градусах.



4.98660
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями