
Похлебка картофельная с чесноком 🍁
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга
В детстве не любила супы и заставить меня съесть суп было очень проблематично....
30 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжьего бульона 1,2 л
- Средних картофелины или 6-8 мелких 4
- Чеснока 2-3 зуб.
- Отварной говядины 300 г
- Соль по вкусу
- Свежемолотый перец по вкусу
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Бульон довести до кипения. Положить в него картошку, сварить до готовности. Растолочь толкушкой.
2
В кипящую похлебку добавить нарезанное мясо и мелко нарезанный чеснок.
3
Попробовать. Если нужно, досолить. Поперчить.
4
При подаче посыпать зеленью.
5
Приятного аппетита!



4.891376
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями