Картофельная похлебка

Картофельная похлебка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Быстренько, простенько, вкусненько
2 порции

Ингредиенты

Картофель 400 гр.
Чеснок 4 зубчика.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 1 ст ложка.
Соль
Укроп
Перец красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, размять вилкой.
2
Добавить растертый с солью чеснок, проварить ещё 5 минут.
3
Затем влить размешанный в небольшом количестве воды желток, масло сливочное и измельченный укроп.
4
Подать приправив хлопьями красного перца.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!