Картофельная похлебка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Быстренько, простенько, вкусненько
2 порции
Ингредиенты
Картофель 400 гр.
Чеснок 4 зубчика.
Желток 1 шт.
Масло сливочное 1 ст ложка.
Соль
Укроп
Перец красный
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель почистить и отварить в подсоленной воде, размять вилкой.
2
Добавить растертый с солью чеснок, проварить ещё 5 минут.
3
Затем влить размешанный в небольшом количестве воды желток, масло сливочное и измельченный укроп.
4
Подать приправив хлопьями красного перца.
5
Приятного аппетита!
4.821924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!